Portaria PRAP nº 93, de 6 de junho de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 10 jun. 2014. Seção 2, p. 58, 2014)
Dispensar a servidora Fabiana Narjara Soares da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25790-7, da função de confiança de Secretária ¿ Nível I (FC-1), do gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Francisco Cleoson Sousa Nobre, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 16352-0, para exercer a função de confiança de Secretário ¿ Nível I (FC-1), do gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.