Portaria PRRJ nº 1439, de 19 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Designa o Procurador da República PAULO CÉZAR CALANDRINI BARATA para atuar em substituição no 3ºofício da PRM-Nova Friburgo no período de 07 a 20 de janeiro de 2020.