Portaria PRRR nº 73, de 28 de setembro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Fixa escala plantão ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o período de 28/09/2020 até 19/12/2020.