Portaria SG/MPF nº 146, de 3 de março de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 10 março 2021 Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Alterar o disposto no item 2.1 do Edital SG/MPF nº 3, de 22 de fevereiro de 2021.