Portaria PRRJ nº 700, de 1 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 109., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Ramos Poerson para realizar as audiências referentes à Ação Penal nº 965 São Paulo, no dia 06 de junho de 2016, junto à 9ª Vara Federal Criminal.