Portaria PRPR nº 458, de 14 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 19 junho 2017. Seção 2, p. 45., 2017)
Dispensa Juliana de Castro, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, e designa Mirna Alberti, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão