Portaria PRR4 nº 204, de 11 de dezembro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Determina a prorrogação da designação de procuradores para as sessões da Turma Regional Suplementar de Florianópolis/SC e de Curitiba/PR, a partir de 05 de setembro de 2019.