Portaria PRBA nº 264, de 22 de agosto de 2024 - Silvio Fernando Lima de Santana (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Designa equipe de planejamento da contratação de empresa para manutenção da subestação, quadros elétricos e quadros de automação das sedes da PR/BA, PRM/Feira de Santana e PRM/ Barreiras.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)