Portaria PRMA n° 183, de 14 de setembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 03 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de OUTUBRO de 2022.