Portaria PRPR nº 430, de 10 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/06/2014, p. 42., 2014)
Designa o Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Apucarana, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 23 a 27 de junho de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 23 a 29 de junho de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios