Portaria PRR4 nº 70, de 30 de março de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 06/04/2015, p. 15-16, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, no mês de abril de 2015.