PORTARIA PRPA N° 50, DE 11 DE FEVEREIRO DE 2021 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/02/2021, Página 16, 2021)
Comunicar que não haverá expediente nas Unidades do Ministério Público Federal no Estado do Pará nos dias 15 e 16 de fevereiro de 2021; O expediente no dia 17 de fevereiro (quarta-feira) será das 14 às 19 horas, conforme o funcionamento da Justiça Federal no Estado do Pará.