Portaria PRR5 nº 96, de 8 de outubro de 2015 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015, Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual da Chefia de função comissioanda da PRR - 5ª Região.