PORTARIA PRPA N° 276, DE 1º DE DEZEMBRO DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/12/2021, Página 29, 2021)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.