Portaria PRES nº 249, de 27 de julho de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016, Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Prorroga prazo para a conclusão de Sindicância Contraditória.