Portaria PRRJ nº 1163, de 2 de setembro de 2015 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1142/2015 e designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São Gonçalo no mês de setembro de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.