Portaria PRRJ nº 866, de 16 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2018)
Exclui o Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES dos feitos urgentes e audiências no período de 20 a 22 de agosto de 2018.