Portaria PRRJ nº 453, de 24 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de abril de 2019.