Portaria SE/PRSE nº 15, de 4 de fevereiro de 2025 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 63., 2025)
Institui a Equipe de Planejamento da Contratação que tem por objeto à aquisição de headsets para a Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)