Portaria PRPR nº 84, de 7 fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 9/02/2018, p. 33., 2018)
Prorroga por mais 60 (sessenta) dias o prazo concedido à Comissão de Sindicância instaurada pela Portaria n.º 811, de 20 de novembro de 2017, publicada no DMPF-e, Caderno Administrativo, de 22/11/2017, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Sindicância