Portaria PRRJ nº 48, de 19 de janeiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF 22 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2026)
Designa Procuradores da República Gustavo Magno, Antonio Cabral, Renato Silva, Cléber De Oliveira, Izabella Marinho, para acompanhar os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo no período de 09 a 27 de fevereiro de 2026 nas Varas da Justiça Federal e Setores Administrativos do Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)