Portaria PRRJ nº 863, de 31 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República FABIO MORAES DE ARAGÃO no período de 19 de agosto a 07 de setembro de 2019