Portaria AUDIN/MPU nº 8, de 1º de agosto de 2025 - Ronaldo da Silva Pereira (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, 8 ago. 2025., 2025)
Institui Grupo de Trabalho para gestão, armazenamento e desfazimento de material em desuso na Audin-MPU.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)