Portaria PR/AC n. 117, de 15 de dezembro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 16/12/2022. p.67, 2022)
Dispensar o servidor Paulo César de Sousa Júnior do encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Chefe da Coordenadoria de Administração, CC-03, da Procuradoria da República no Acre e Designar a servidora Evelaine Luciana Coutinho Lima dos Santos para o referido encargo.