Portaria PRPE n° 114, de 25 de março de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 49., 2024)
Altera a Portaria PRPE nº 472, de 28 de dezembro de 2023, a qual institui a Equipe de Planejamento das Contratações, no âmbito da Procuradoria da República em Pernambuco - PRPE
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)