Portaria CMPF nº 69, de 21 de outubro de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2019)
Designação de Corregedores Auxiliares Coordenadores de Unidade. Descentralizada da Corregedoria do Ministério Público Federal.