Portaria PRPE n° 110, de 1º de abril de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 22, 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PR Polo - Petrolina/Juazeiro em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.