Portaria PRPR nº 540, de 8 de novembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 11 de nov. 2019. Seção 2, p. 87., 2019)
Exonera Waldecir Yoshio Emerich e nomeia Arlete Aparecida Brambilla Chavenco para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Natalício Claro da Silva, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Cargos em comissão