Portaria PGR/MPF nº 230, de 7 de abril de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Designa o Doutor Rodrigo Telles de Souza, Procurador da República, para atuar como auxiliar do Procurador-Geral da República, sem prejuízo de suas funções na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte, pelo prazo de 1 (um) ano, a partir de 6 de abril de 2016.