Edital SG/MPF nº 17, de 4 de agosto de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
2º Processo Seletivo Público de 2017 da Procuradoria Geral da República para Contratação de Estagiários de Nível Superior.