Portaria PRRJ nº 614, de 11 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2017. Seção 2, p.64., 2017)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente do Gabinete do Dr. Bruno de Almeida Ferraz - GABPRM2, da Procuradoria da República no Município de Campos dos Goytacazes.