Portaria PRPR nº 388, de 30 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 31/05/2016, p. 41., 2016)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior, para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5002330-79.2014.4.04.7004, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal