Portaria PRRJ nº 838, de 8 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para o plantão do período de 03 de agosto a 02 de setembro de 2015.