PORTARIA PRPB Nº 43, DE 28 DE FEVEREIRO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 06/03/2020, p. 32., 2020)
Designar membros para constituírem a Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional prevista no § 2º, do artigo 19, da Portaria PGR nº 298, de 8 de maio de 2003, no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba.