Portaria PRPR nº 296, de 11 de julho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 49., 2022)
Designa Dayanna Tonolli Camargo Crestani para substituir Kelly Regina Garcia Frasson, Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 11 a 17/07/2022, por motivo de férias do titular e férias do substituto eventual.
Substituto de Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2