Portaria PRPR nº 228, de 7 de julho de 2022 - Michele Centeno Prestes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular/Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR