Portaria PRPI nº 71, de 28 de maio de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de JUNHO de 2020.