Portaria PRPR nº 168, de 13 de março de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2025)
Designa o Procurador da República CARLOS ALBERTO SZTOLTZ para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5009001-47.2025.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)