Portaria PRR1 nº 15, de 14 de fevereiro de 2005 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2005. Seção 2, p. 45., 2005)
Designa ADEMAR BORGES DE SOUSA FILHO, matrícula nº 11147-3, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe A, Padrão 1, para exercer a função comissionada de Secretário de Procurador Regional, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), para atuar junto ao Gabinete do Doutor ALEXANDRE ESPINOSA BRAVO BARBOSA.