Portaria PRGO nº 87, de 16 de abril de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Concede à procuradora da República Mariane Guimarães de Mello Oliveira folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 6 a 12/7/20.