Portaria PRR1 nº 203, de 29 de setembro de 2017 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Designa os Exmos. Srs. Procuradores Regionais da República Marcelo Antônio Ceará Serra Azul e Bruno Freire de Carvalho Calabrich para exercerem, respectivamente, as funções de Procurador Regional Coordenador e Procurador Regional Coordenador Substituto da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada (ASSPAD), no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, por 2 (dois) anos, a partir de 1º de outubro de 2017.