Portaria PRSP nº 218, de 12 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 367., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições