Portaria PRRJ nº 472, de 29 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Exclui o Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE da distribuição de todos os feitos e audiências no dia 14 de maio de 2015.