Portaria PRSP nº 51, de 20 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Eric Takata Sogawa, matrícula 23567; Fiscal Administrativo Substituto: Cristiane Alves de Oliveira, matrícula 26656; Fiscal Técnico: Cristiane Alves de Oliveira, matrícula 26656; Fiscal Técnico Substituto: Eric Takata Sogawa, matrícula 23567. Instrumento Negocial: Nota de Empenho nº 2023NE000126. Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000126, emitida em 18/01/2023, para a empresa DEPARTAMENTO DE ÁGUA E ESGOTO DE MARÍLIA- DAEM, para atender des-pesas com serviço de abastecimento de água e tratamento de esgoto para a PRM-MARÍLIA, no exercício financeiro de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)