Portaria PRRJ nº 1.125, de 30 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Designa o Procurador da República Leandro Botelho Antunes para atuar em substituição compulsória no 39º ofício da PRRJ, no dia 16 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)