Portaria PRRO nº 74, de 30 de abril de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 2 maio. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Nomea MÔNICA DE OLIVEIRA GASPARINI para o encargo de Assessor - Nível II, Cargo em Comissão CC-2, com lotação na Procuradoria da República no Município de Vilhena/RO.