Portaria PRES nº 162, de 30 de agosto de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 172, 2. quinzena ago. 2011., 2011)
Dispensa o servidor Farley Juliano Ferreira Sales do encargo de substituto eventual do Coordenador da Procuradoria da República no Município de São Mateus.