Portaria PRPR nº 84, de 6 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 3, 1ª quinzena fev. 2013. p.163 ., 2013)
Designa os servidores Cleusa Cristiane Saviani e Rogério Dobrzanski Ferreira como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Procurador para atuar em substituição de ofícios