Portaria PRPE n° 93, de 18 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Goiana em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.