Portaria SE/PRCE n° 309, de 4 de junho de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2014. Caderno administrativo, p. 6., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato 07/2005 e revogar a Portaria PR/CE nº 217/2012. (Elaborado pela Biblioteca)